Geröstete Knödel mit Ei sind die perfekte Verwertung für Knödelreste vom Vortag. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und wird bei Groß und Klein geliebt. Lecker dazu schmeckt ein grüner oder gemischter Salat.

Geröstete Knödel mit Ei
Leckere Resteverwertung, schnell gemacht und beliebt bei Kindern
Ingredients
- 6 Semmelknödel
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Butterschmalz
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer
- Petersilie gehackt, zur Garnitur
Instructions
- Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig dünsten.
- Semmelknödel halbieren und in Scheiben schneiden.
- Semmelknödelscheiben zu den Zwiebeln geben und rundum anbräunen.
- Eier verquirlen und über die Semmelknödel geben. Etwas weiter braten und dabei wenden, bis die Eier gestockt sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen und servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
Welche Zutaten brauche ich?
- Semmelknödel, gerne vom Vortag, ideal zur Resteverwertung
- Zwiebel
- Butterschmalz, für das leckere Aroma
- Eier
- Salz und Pfeffer
- Petersilie als Garnitur
Leckere Varianten und Rezepte mit Semmelknödeln

*Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.