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Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei sind die perfekte Verwertung für Knödelreste vom Vortag. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und wird bei Groß und Klein geliebt. Lecker dazu schmeckt ein grüner oder gemischter Salat.

Geröstete Knödel mit Ei angebraten

Geröstete Knödel mit Ei

Leckere Resteverwertung, schnell gemacht und beliebt bei Kindern
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Imbiss
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Semmelknödel
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt, zur Garnitur

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig dünsten.
  • Semmelknödel halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Semmelknödelscheiben zu den Zwiebeln geben und rundum anbräunen.
  • Eier verquirlen und über die Semmelknödel geben. Etwas weiter braten und dabei wenden, bis die Eier gestockt sind.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen und servieren.
Keyword Kinderliebling, vegetarisch
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