Ob als Dessert, Snack als auch als Frühstück, Chia-Pudding ist ganz schön oft eine gute Idee. Und dazu auch noch in Nullkommanix zusammengerührt und den Rest der Arbeit erledigt der Kühlschrank und die Geduld. Dazu noch ein leckeres Topping mit frischen Früchten und fertig ist der gesunde Snack. Deshalb: Ob früh am Morgen oder spät am Abend – ein Chia-Pudding geht immer!
Grundrezept Chia-Pudding
Lecker und gesund als Frühstück, Snack oder Nachspeise
Zutaten
- 45 g Chiasamen
- 300 ml Haferdrink oder andere pflanzliches Milch bzw. Kuhmilch
- 2 EL Zucker
- Früchte nach Wahl zur Garnitur
Anleitungen
- Chiasamen mit Milch und Zucker mischen und mindestens 2 Stunden (oder am Vortag) abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Früchte nach Wunsch pürieren oder klein schneiden und zum Chiapudding servieren.
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Welche Zutaten brauche ich?
- Chiasamen
- Haferdrink, jede andere pflanzliche Milch geht auch, Ihr könnt aber auch Kuhmilch verwenden
- Zucker, oder Agavendicksaft bzw. Honig
- Früchte nach Wahl, alles von Äpfeln, über Bananen bis Erdbeeren
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