Zum Inhalt springen

Leckere Rezepte mit Quark

    Die Vielseitigkeit von Quark ist beeindruckend. Das cremige Milchprodukt schmeckt sowohl in süßen als auch herzhaften Gerichten und bietet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten. Von einfachen Dips und Brotaufstrichen über herzhafte Füllungen bis hin… 

    Feta, Schafskäse direkt vom Schäfer

    Feta

      Feta ist ein traditioneller Käse aus Griechenland und wird häufig in der griechischen Küche verwendet. Er wird oft in Salaten, zu Omeletts oder als Beilage zu Fleischgerichten verwendet. Feta wird auch häufig als Brotaufstrich oder… 

      Skyr pur

      Skyr

        Einer Legende nach wurde das Milchprodukt bereits vor 1000 Jahren von Wikingern nach Island gebraucht. Wo auch immer er herkam, er erfreut sich auch heute noch großer Beliebtheit auf der Insel im Nordmeer. Und auch…