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Zubereitung

Grundrezept Obstboden

Sommer, Sonne, sorglose Tage – jetzt fehlt nur noch ein leckerer Obstkuchen. Mit unserem Grundrezept für einen Obstboden aus Rührteig seid Ihr von diesem Glück quasi nur noch einen Windhauch entfernt. Welche Zutaten brauche ich?… 

Mürbeteig einfrieren

Egal, ob Ihr eine hübsche Kugel Mürbeteig vorbereitet habt und nun doch nicht zum Verarbeiten kommt oder für die nächste Backaktion vorbereitet sein wollt, die gute Nachricht lautet: Ja, man kann Mürbteig einfrieren. So friert… 

Wachteleier kochen

Wachteleier sind eine kleine Besonderheit, die kleinen Eier von Wachteln sehen toll aus und haben einen milden, leicht nussigen Geschmack. Sie sind z. B. besonders hübsch in Salaten oder auf Canapés, wo sie toll zu… 

Grundrezept Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig ist einfach superpraktisch, denn er ist schnell und unkompliziert gemacht, hat eine geschmeidige Konsistenz und ist vielfältig einsetzbar. Er besteht hauptsächlich aus Quark, Öl, Mehl, Zucker und einem Backtriebmittel, also Backpulver. Die Mischung aus… 

Salzzitronen

Salzzitronen sind eingelegte Zitronen, die in der nordafrikanischen und Nahost-Küche weit verbreitet sind. Sie sind im Wesentlichen Zitronen, die mit Salz und Wasser eingelegt werden und dann einige Wochen lang fermentieren, bis sie weich und… 

Hirse kochen

Hirse ist gesund, lecker und ganz einfach zu kochen, egal ob sie die Hauptrolle im Gericht spielt oder einfach als leckere Beilage. Wir zeigen Euch, wie einfach es ist, Hirse zu kochen und wozu das… 

Grundrezept Schokobiskuit

Grundrezept Schokobiskuit

Jeder Schokoladenliebhaber weiß: Ein guter Schokobiskuit kann die Basis für viele leckere Torten und Nachspeisen sein. Ob als Grundlage für eine sahnige Schokotorte, als Tortenboden für eine opulenten Geburtstagstorte oder einfach nur so zum Genießen… 

Vollkornreis kochen

Vollkornreis als Beilage zu kochen geht ganz einfach, wir erklären Euch in diesem Rezept Schritt für Schritt wie Ihr vorgehen müsst, um den perfekten Reis zu bekommen. Vollkornreis nach der Faustformel kochen Mit der Regel… 

Sauerteig ansetzen

Sauerteig ist ein natürlicher Teigzusatz ist, der aus einer Kultur von wilden Hefen und Milchsäurebakterien hergestellt wird. Er wird verwendet, um Brot und andere Backwaren zu fermentieren und ihnen einen charakteristischen Geschmack und eine längere…