Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Seite 14

Magazin

Welcher Kürbis für was?

Leckere Rezepte mit Kürbis

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Das Herbstgemüse steht zu Recht von September bis November in der Küche im Fokus, denn die kleineren und größeren Kürbissorten sind lecker, gesund und vielseitig zu verwenden. Hokkaido, Muskat, Butternut und viele… Weiterlesen »Leckere Rezepte mit Kürbis

Grundrezept Kartoffelteig

Kartoffelteig ist etwas aufwändiger in der Herstellung als etwa ein Rührteig, aber jede Mühe wert. Der Teig ist vielfältig einsetzbar und immer wieder lecker. Neben Hefeteig wurde dieser Teig in Omas Küche am häufigsten verarbeitet.… Weiterlesen »Grundrezept Kartoffelteig

Leinsamencracker

Leinsamencracker

Diese einfachen und leckeren Cracker sind beim Basenfasten ein prima Snack, wenn der Appetit auf Brot groß wird. Die gesunden Cracker schmecken auch lecker mit einem Dip.

Mangold Tomaten Quiche

Leckere Rezepte mit Mangold

Die farbenfrohen Blätter des Mangolds sind sehr wandlungsfähig und damit in der Küche vielfältig einzusetzen. Ob als klassisches Mangoldgemüse als Beilage, als Spinat-Ersatz oder als Hauptgerichte, wie beispielsweise in unserer Quiche, die gesunden Blätter schmecken… Weiterlesen »Leckere Rezepte mit Mangold