Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Warenkunde » Obst

Obst

Blutorangen

Blutorangen sind ein leckere Alternative zu den herkömmlichen Orangen. Im Spätwinter, im Februar und März, schmecken sie am besten und sind eigentlich in jedem Supermarkt erhältlich. Entdeckt wurden die ersten Blutorangen im 17. Jahrhundert in… 

Warenkunde Grapefruit

Grapefruit

Ob gelb oder pink – Grapefruit sind eine erfrischende Zitrusfrucht mit vielen Möglichkeiten. Die Frucht gehört zur Familie der Rautengewächse und hat eine gelbe oder rosa Haut sowie saures bis süß-saures Fruchtfleisch. Sie wird häufig… 

Zwetschgen

Leckere Rezepte mit Zwetschgen

Wenn die Zwetschgen reif werden, wird es Herbst und mit ihm kommen die feinste Köstlichkeiten in die Küche. Übersicht Zwetschgen-Rezepte Zwetschgen-Dessert mit Skyr und Amarettini Kartoffelmaultaschen mit Zwetschgen Zwetschgenmus ohne Zucker Rotweinzwetschgen Zwetschgenkompott mit Zimt… 

Avocado Closeup

Avocado

Die Avocado ist eine Frucht, die hauptsächlich in Mittelamerika beheimatet ist. Sie hat einen hohen Gehalt an gesunden Fetten und ist reich an Nährstoffen wie Vitamin K, Vitamin C und Vitamin E. Avocados werden häufig… 

Zitrone und Basilikum

Zitrone

Zitronen sind eine Art von saurem Obst, das hauptsächlich in warmen Klimazonen wie Mittelmeerländern und Kalifornien angebaut wird. Sie haben eine gelbe Schale und saftige, saure Fruchtfleisch. Zitronen enthalten viele Nährstoffe, darunter Vitamin C, Kalium…