Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Warenkunde » Seite 2

Warenkunde

Feta, Schafskäse direkt vom Schäfer

Feta

Feta ist ein traditioneller Käse aus Griechenland und wird häufig in der griechischen Küche verwendet. Er wird oft in Salaten, zu Omeletts oder als Beilage zu Fleischgerichten verwendet. Feta wird auch häufig als Brotaufstrich oder… 

Aufstrich mit rote Bete und Meerrettich

Leckere Rezepte mit rote Bete

Rezept mit rote Bete im Überblick Rote Bete-Aufstrich mit Meerrettich Rote Bete-Rohkost mit Apfel und Kohlrabi Schneller Rote Bete-Salat mit Thunfisch Rote Bete-Suppe aus Litauen Ringelbete-Carpaccio mit Salat und Feta Rote Bete-Aufstrich mit Meerrettich Gesund,… 

Zwei Spitzpaprikas

Paprika

Paprika, auch als Capsicum annuum bekannt, ist eine Gewürzpflanze, die in vielen Küchen verwendet wird. Sie kann in verschiedenen Farben wie grün, rot, gelb und orange gefunden werden und hat einen milden bis mittelscharfen Geschmack.… 

Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse sind die Nüsse, die von Bäumen der Gattung Juglans produziert werden. Sie haben eine harte Schale und eine braune Farbe und sind sowohl schmackhaft als auch lecker. Sie werden häufig in der Küche verwendet… 

Warenkunde Grapefruit

Grapefruit

Ob gelb oder pink – Grapefruit sind eine erfrischende Zitrusfrucht mit vielen Möglichkeiten. Die Frucht gehört zur Familie der Rautengewächse und hat eine gelbe oder rosa Haut sowie saures bis süß-saures Fruchtfleisch. Sie wird häufig… 

Petersilienwurzel

Petersilienwurzeln

Petersilienwurzeln sind eine Wurzelgemüse, die oft in der europäischen Küche verwendet wird. Sie haben einen milden, erdigen Geschmack und eine knusprige Textur. Sie können roh oder gekocht gegessen werden und werden oft als Beilage zu… 

Warenkunde Eier

Eier

Eier sind ein wichtiger Bestandteil in vielen Küchen weltweit. Sie können roh, gekocht, gebraten oder pochiert werden und sind in vielen Gerichten eine wichtige Zutat. Eier enthalten viele Nährstoffe wie Proteine, Vitamin A, Vitamin D… 

Welcher Kürbis für was?

Leckere Rezepte mit Kürbis

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Das Herbstgemüse steht zu Recht von September bis November in der Küche im Fokus, denn die kleineren und größeren Kürbissorten sind lecker, gesund und vielseitig zu verwenden. Hokkaido, Muskat, Butternut und viele… 

Mangold Tomaten Quiche

Leckere Rezepte mit Mangold

Die farbenfrohen Blätter des Mangolds sind sehr wandlungsfähig und damit in der Küche vielfältig einzusetzen. Ob als klassisches Mangoldgemüse als Beilage, als Spinat-Ersatz oder als Hauptgerichte, wie beispielsweise in unserer Quiche, die gesunden Blätter schmecken…