Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Was koche ich ...?

Was koche ich …?

Erdbeer-Kokos-Topping

Gefriergetrocknete Erdbeere und Goji-Beeren, geröstete Kokosflocken und Sesam – mehr braucht es nicht für dieses leckere Topping, das im Handumdrehen ein einfaches Müsli oder einen simplen Joghurt aufwertet. Die Idee dafür stammt übrigens aus Kopenhagen,… Weiterlesen »Erdbeer-Kokos-Topping

Tabouleh

Der leckere Salat ist eine feine Kombination von fein gehackter Petersilie, Tomaten, Minze, Lauchzwiebeln und Bulgur, mit einer erfrischenden Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette. Tabouleh kommt aus der traditionellen Küche des Libanon. Der Name stammt vom arabischen Wort „taabil“,… Weiterlesen »Tabouleh

Griechische Zitronensuppe

Diese Suppe ist perfekt für den Sommer: Die Hühnersuppe (perfekt mit selbst gekochter Brühe) wird mit Zitronensaft und Ei aufgepeppt und dadurch herrlich frisch. Reis und Fleisch als Einlage sorgen dafür, dass die feine Suppe… Weiterlesen »Griechische Zitronensuppe

Buttermilchkuchen mit Kokos

Ein Kuchen, der nach Kindheit schmeckt: Der Buttermilchkuchen mit Kokos ist turboschnell zubereitet und wird von Groß und Klein geliebt. Außerdem ist er eine ideale Verwertungsmöglichkeit, wenn von der Weihnachtsbäckerei noch ein Päckchen Kokosraspeln im… Weiterlesen »Buttermilchkuchen mit Kokos

Hähnchen aus dem Piemont

Unser Hähnchen aus dem Piemont bringt mit sonnengereiften Tomaten, frischen, mediterranen Kräutern und Oliven den Sommer aus dem Süden auf den Tisch. Das Gericht ist so einfach zubereitet, dass Ihr es auch gut im Urlaub… Weiterlesen »Hähnchen aus dem Piemont