Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Was koche ich ...? » Was bringe ich mit zum Picknick oder fürs Buffet?

Was bringe ich mit zum Picknick oder fürs Buffet?

Tabouleh

Der leckere Salat ist eine feine Kombination von fein gehackter Petersilie, Tomaten, Minze, Lauchzwiebeln und Bulgur, mit einer erfrischenden Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette. Tabouleh kommt aus der traditionellen Küche des Libanon. Der Name stammt vom arabischen Wort „taabil“,… Weiterlesen »Tabouleh

Buttermilchkuchen mit Kokos

Ein Kuchen, der nach Kindheit schmeckt: Der Buttermilchkuchen mit Kokos ist turboschnell zubereitet und wird von Groß und Klein geliebt. Außerdem ist er eine ideale Verwertungsmöglichkeit, wenn von der Weihnachtsbäckerei noch ein Päckchen Kokosraspeln im… Weiterlesen »Buttermilchkuchen mit Kokos

Einfache Antipasti-Spieße

Schnell gemacht und ein echter Hingucker, das sind die farbenfrohen Antipasti-Spieße mit Tortellini in den Farben Italiens, die sich wunderbar auf einem Buffet machen oder ein leckerer Imbiss an einem lauen Sommerabend sind. Unkomplizierte Zutaten… Weiterlesen »Einfache Antipasti-Spieße

Mediterraner Couscous-Salat

Die mediterrane Küche ist bekannt für ihre frischen Aromen und gesunden Zutaten. Ein Paradebeispiel hierfür ist unser leckerer Couscous-Salat. Die Kombination aus erfrischendem Gemüse, würzigen Gewürzen und nahrhaftem Couscous ergibt einen perfekten Salat für heiße… Weiterlesen »Mediterraner Couscous-Salat

Herzhafter Krautkuchen

Egal ob im Winter oder mit den letzten Krautköpfen im Frühjahr, dieser herzhafte Krautkuchen schmeckt einfach lecker. Er ist kalt und warm ein Genuss und lässt sich prima vorbereiten, beispielsweise als Beitrag zum Buffet. Welche… Weiterlesen »Herzhafter Krautkuchen