Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Was koche ich ...? » Was bringe ich mit zum Picknick oder fürs Buffet?

Was bringe ich mit zum Picknick oder fürs Buffet?

Rezept für Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Wiener Würstchen, Käse und Tomatenmark, eingewickelt in Blätterteig, das sind Würstchen im Schlafrock. Ein Rezept das zwar irgendwie aus der Zeit gefallen ist (Hallo, 70er Jahre!), aber nichts destotrotz auf Kindergeburtstagen reißenden Absatz findet –… 

Omas klassischer Nudelsalat

Omas klassischer Nudelsalat vereint Schinken, Erbsen, Essiggurken und Mayonnaise zu einem beliebten Klassiker, der nicht nur zum Grillen immer wieder lecker ist. Dieses herzhafte und zugleich frische Rezept lässt sich auch mit einer leichteren Mayonnaise-Variante… 

Rezept Tablouleh

Tabouleh

Der leckere Salat ist eine feine Kombination von fein gehackter Petersilie, Tomaten, Minze, Lauchzwiebeln und Bulgur, mit einer erfrischenden Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette. Tabouleh kommt aus der traditionellen Küche des Libanon. Der Name stammt vom arabischen Wort „taabil“,… 

Buttermilchkuchen mit Kokos

Ein Kuchen, der nach Kindheit schmeckt: Der Buttermilchkuchen mit Kokos ist turboschnell zubereitet und wird von Groß und Klein geliebt. Außerdem ist er eine ideale Verwertungsmöglichkeit, wenn von der Weihnachtsbäckerei noch ein Päckchen Kokosraspeln im… 

Einfache Antipasti-Spieße

Schnell gemacht und ein echter Hingucker, das sind die farbenfrohen Antipasti-Spieße mit Tortellini in den Farben Italiens, die sich wunderbar auf einem Buffet machen oder ein leckerer Imbiss an einem lauen Sommerabend sind. Unkomplizierte Zutaten… 

Mediterraner Couscous-Salat

Die mediterrane Küche ist bekannt für ihre frischen Aromen und gesunden Zutaten. Ein Paradebeispiel hierfür ist unser leckerer Couscous-Salat. Die Kombination aus erfrischendem Gemüse, würzigen Gewürzen und nahrhaftem Couscous ergibt einen perfekten Salat für heiße…