Mangomarmelade ist eine süße Konfitüre, in unserem Rezept wird sie auf frischen und getrockneten Mangos hergestellt und ist so besonders fruchtig. Neben Gelierzucker enthält sie noch etwas Zitronensaft, dieser erhöht die Säure und verbessert damit die Haltbarkeit. Die Marmelade schmeckt nicht nur lecker als Brotaufstrich, sondern auch als Topping für Desserts oder auch als kleine Besonderheit in Saucen und Dressings.
BigDean 24x Marmeladengläser 230ml – Mini Einmachgläser TO 82 – Einweckgläser mit Schraub-Deckel – Einkochgläser klein – Made in Germany
- 24 Stück Marmeladengläser mit 230 ml Fassungsvermögen – Die idealen Gläschen…
- Für alle Jahreszeiten – Die Einmachgläser sind echte Allroundtalente und…

Mangomarmelade
Feiner Brotaufstrich für graue Tage, besonders fruchtig durch einen Anteil getrockneter Mango
Equipment
Zutaten
- 800 g Mango frisch oder TK
- 200 g getrocknete Mango
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
Leckere Marmeladenrezepte für den Winter, die Dir auch gefallen könnten
Orangen-Grapefruit-Marmelade
Erfrischende Marmelade mit Zitrusaroma für jeden Tag.
Direkt zum Rezept
