Mangomarmelade ist eine süße Konfitüre, in unserem Rezept wird sie auf frischen und getrockneten Mangos hergestellt und ist so besonders fruchtig. Neben Gelierzucker enthält sie noch etwas Zitronensaft, dieser erhöht die Säure und verbessert damit die Haltbarkeit. Die Marmelade schmeckt nicht nur lecker als Brotaufstrich, sondern auch als Topping für Desserts oder auch als kleine Besonderheit in Saucen und Dressings.
Angebot
WMF Gourmet Marmeladentrichter 14 cm, Trichter große Öffnung 4 cm, Einfülltrichter Edelstahl, Cromargan Edelstahl, Einfüllhilfe für Gläser
- Inhalt: 1x Edelstahl Trichter groß (Ø 14 cm, Öffnung unten Ø 4 cm, Höhe 6…
- Material: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert – spülmaschinengeeignet,…

Mangomarmelade
Feiner Brotaufstrich für graue Tage, besonders fruchtig durch einen Anteil getrockneter Mango
Kochutensilien
Zutaten
- 800 g Mango frisch oder TK
- 200 g getrocknete Mango
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
Leckere Marmeladenrezepte für den Winter, die Dir auch gefallen könnten
