Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Mangomarmelade

Mangomarmelade

Mangomarmelade ist eine süße Konfitüre, in unserem Rezept wird sie auf frischen und getrockneten Mangos hergestellt und ist so besonders fruchtig. Neben Gelierzucker enthält sie noch etwas Zitronensaft, dieser erhöht die Säure und verbessert damit die Haltbarkeit. Die Marmelade schmeckt nicht nur lecker als Brotaufstrich, sondern auch als Topping für Desserts oder auch als kleine Besonderheit in Saucen und Dressings.

Angebot
WMF Gourmet Marmeladentrichter 14 cm, Trichter große Öffnung 4 cm, Einfülltrichter Edelstahl, Cromargan Edelstahl, Einfüllhilfe für Gläser
  • Inhalt: 1x Edelstahl Trichter groß (Ø 14 cm, Öffnung unten Ø 4 cm, Höhe 6…
  • Material: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert – spülmaschinengeeignet,…
Rezept Mangomarmelade

Mangomarmelade

Feiner Brotaufstrich für graue Tage, besonders fruchtig durch einen Anteil getrockneter Mango
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Gesamtzeit 19 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Frühstück
Portionen 6 Gläser

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 800 g Mango frisch oder TK
  • 200 g getrocknete Mango
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
Keyword einfach, Leckerei
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Leckere Marmeladenrezepte für den Winter, die Dir auch gefallen könnten

Mandarinenmarmelade
Leckerer Brotaufstrich für den Winter
Direkt zum Rezept
Mandarinenmarmelade
Orangen-Grapefruit-Marmelade
Erfrischende Marmelade mit Zitrusaroma für jeden Tag.
Direkt zum Rezept
Bratapfelmarmelade
Leckere Wintermarmelade und schönes Geschenk
Direkt zum Rezept
Bratapfelmarmelade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung