Schnell gekocht, leckerer Geschmack und beliebt bei Jung und Alt, das alles ist unser Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes, ganz nebenbei bringt sein farbenfrohes Aussehen auch noch optisch den Sommer auf den Tisch.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes
Leckere und unkompliziertes Gericht für die ganze Familie
Zutaten
- 3 Hähnchenbrüste
- 3 EL Olivenöl*
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 rote Paprika
- 250 ml Sahne
- 100 ml Brühe
- 1 EL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Petersilie als Garnitur
Anleitungen
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl scharf anbraten.
- Herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseitestellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem zusätzliche EL Olivenöl mit dem Bratfett anbraten.
- Paprika waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten.
- Mit Brühe ablöschen, Sahne dazugeben. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
- Fleisch zugeben und noch einmal kurz erwärmen.
- Abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Notizen
Dazu passt Reis perfekt
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
Lust auf mehr einfache Pfannengerichte?
- Schaschlikpfanne
- Orientalische Hirsepfanne mit Minzjoghurt
- Hähnchen-Reis-Pfanne
- Schupfnudelpfanne mit viel Gemüse
*Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.