„Das“ Rezept für Pasta Primavera gibt es nicht, jede Familie, jede Region hat ihre eigene Interpratation. Was alle eint, ist das sie viel Gemüse enthalten, denn im Frühling (ital. primavera) sehnt man sich einfach nach etwas Grünem. Unsere Variante ist mit Zuckerschoten, Erbsen und Cherrytomaten recht farbenfroh und muntert nicht nur den Magen auf.
Pasta Primavera
Farbenfrohes Nudelgericht mit reichlich Gemüse
Zutaten
- 400 g Nudeln z. B. Farfalle
- 100 g gekochter Schinken
- Erbsen TK
- Zuckerschoten
- Cherrytomaten
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Parmesan zum Garnieren
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Schinken würfeln und in Öl anbraten.
- Zuckerschoten und Cherrytomaten halbieren und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Sahne aufgießen, Erbsen dazugeben und einige Minuten köcheln, bis die Erbsen aufgetaut und heiß sind.
- Nudeln untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
- Auf dem Teller frischen Parmesan darüber reiben.
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