Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Beilagen

Beilagen

Beilagen mögen oft im Hintergrund stehen, doch sie sind es, die ein Essen wirklich abrunden und ihm den letzten Schliff verleihen. Unsere Kategorie „Beilagen“ stellt Euch eine Palette von Köstlichkeiten vor, die jedes Hauptgericht perfekt ergänzen und hervorheben.

Ob knusprige Rösti, duftender Basmatireis, butterweiche Knödel oder ein frisches Baguette – die richtige Beilage kann ein einfaches Gericht in ein kulinarisches Erlebnis verwandeln. Und es sind oft diese kleinen Komponenten, die aus einem guten Essen ein unvergessliches machen.

In unserer Sammlung findet Ihr klassische Favoriten und innovative Kreationen, die Eure Mahlzeiten bereichern und Eure Gäste beeindrucken werden. Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Lasst Euch inspirieren und entdeckt, wie vielseitig und aufregend die Welt der Beilagen sein kann.

Rezept dreifarbiges Bubblebread

Dreifarbiges Bubblebread

Dreifarbiges Bubblebread ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein Genuss für die Geschmacksnerven! Mit bunten Schichten aus verschiedenem Pesto – grünem Basilikumpesto und rotem Tomatenpesto – und einer extra Portion Parmesan bietet es… 

Kräuterquark

Egal, ob Frühling oder Sommer, solange das Angebot an frischen Kräutern riesig ist, kommt immer wieder selbst gemachter Kräuterquark auf den Tisch. Er schmeckt lecker als Hauptgericht mit gekochten Kartoffeln, passt aber genauso gut als… 

Bayrisch Kraut

Bayerisch Kraut ist eine leckere Beilage zu herzhaften Braten und anderen Fleischgerichten, die im Gegensatz zum Sauerkraut nicht aus fermentiertem Weißkohl, sondern aus dem rohen Krautkopf zubereitet wird.

Geschmorte Babykartoffeln

Zarte Babykartoffeln sind ohnehin eine leckere und unkomplizierte Beilage, aber zunächst in Butter angebraten und dann mit Kräutern geschmort entfalten sie ihr volles Aroma. Sie schmecken als feine Beilage zu gebratenem Fleisch, Fisch oder auch…