Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Frühstück » Granolas und Müslis

Granolas und Müslis

Granola ist eine Art von knusprigem, knusprigem Haferflockenmüsli, das aus Haferflocken, Nüssen, Samen und Trockenfrüchten hergestellt wird. Es wird normalerweise mit Honig oder Ahornsirup und Öl gemischt und im Ofen gebacken, um es knusprig und leicht zu machen. Granola kann auch Gewürze und Gewürze wie Zimt oder Vanille enthalten. Es kann als Frühstücksmahlzeit mit Milch oder Joghurt gegessen werden, als Snack oder als Topping für Desserts und Eis verwendet werden.

Rezept Erdbeer-Kokos- Topping

Erdbeer-Kokos-Topping

Gefriergetrocknete Erdbeere und Goji-Beeren, geröstete Kokosflocken und Sesam – mehr braucht es nicht für dieses leckere Topping, das im Handumdrehen ein einfaches Müsli oder einen simplen Joghurt aufwertet. Die Idee dafür stammt übrigens aus Kopenhagen,… 

Bircher Müesli

Ein Bircher Müesli ist ein bewährter Frühstücksklassiker, der immer wieder fein schmeckt. Benannt ist es nach dem Schweizer Arzt Dr. Bircher-Benner, der den Frühstücksbrei auf einer Wanderung ersonnen hat und es fortan seinen Patienten empfahl.…