Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Nachspeisen

Nachspeisen

Leckere Desserts und Nachspeisen krönen ein gutes Essen. Lasst Euch inspirieren!

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen sind eine leckere Alternative zu klassischen Pfannkuchen. Die glutenfreien Pfannkuchen sind einfach gemacht und lassen sich sowohl süß als auch herzhaft fülle. In der französischen Küchen werden die Galettes bretonnes traditionell aus Buchweizenmehl zubereitet.

Orangencarpaccio mit Zimt

Ein Orangencarpaccio mit Zimt, eiskalt direkt aus dem Kühlschrank serviert, ist ein tolles und gesundes Dessert. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko und wurde einmal auf einer Wüstentour serviert, in der dortigen Hitze war es… Weiterlesen »Orangencarpaccio mit Zimt

Grießbrei

Grießbrei kochen

Es gibt wohl nicht wenige Menschen bei denen eine Schale Grießbrei Kinderheitserinnerungen pur sind. Egal also, ob Ihr den feinen Brei für Eure Kinder oder Euer inneres Kind zubereitet, er ist auf jeden Fall ganz… Weiterlesen »Grießbrei kochen

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

Zu viele Birnen gekauft? Wer Birnen übrig hat, die drohen überreif zu werden, der kann auf die Schnelle Rotweinbirnen aus ihnen zubereiten. Nach maximal 15 Minuten habt Ihr mindestens ein Glas der Leckerei. Wenn Ihr… Weiterlesen »Rotweinbirnen

Rezept für ein einfaches Mousse au Chocolat

Einfaches Mousse au Chocolat

Der französische Dessertklassiker Mousse au Chocolat ist eindeutig ein Dauerbrenner und immer wieder lecker. Kein Wunder, denn die Schokoladencreme überzeugt jedes Mal wieder mit Ihrer Fluffigkeit und schmeckt einfach himmlich. Schokolade, Sahne und Eier sind… Weiterlesen »Einfaches Mousse au Chocolat