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Nachspeisen

Leckere Desserts und Nachspeisen krönen ein gutes Essen. Lasst Euch inspirieren!

Rhabarberkompott

Wenn der Frühling kommt und frischer Rhabarber seinen Weg in unsere Küchen findet, ist es an der Zeit, Rhabarberkompott zu kochen. Besonders hübsch und lecker wird das Kompott mit dem roten Himbeerrhabarber, aber jeder andere… Weiterlesen »Rhabarberkompott

Erdbeerquark

Endlich ist wieder Erdbeerzeit und da ist ein einfacher Quark mit Erdbeeren und Sahne immer wieder ein leckeres und schnelles Dessert. So schnell geht Erdbeerquark Für den Quark braucht Ihr nur: Wenn Ihr ein bisschen… Weiterlesen »Erdbeerquark

Grundrezept Chia-Pudding

Ob als Dessert, Snack als auch als Frühstück, Chia-Pudding ist ganz schön oft eine gute Idee. Und dazu auch noch in Nullkommanix zusammengerührt und den Rest der Arbeit erledigt der Kühlschrank und die Geduld. Dazu… Weiterlesen »Grundrezept Chia-Pudding

Leibspeise Milchreis

Ob als süßes Hauptgericht oder als Nachspeise, eine Schale Milchreis lässt die Herzen von großen kleinen Kindern höher springen. Ihr könnt Ihn entweder ganz einfach mit Zimt und Zucker servieren oder Apfelmus, ein Kompott oder… Weiterlesen »Leibspeise Milchreis

Karamellpudding

Selbst gemachter Karamellpudding ist ganz einfach gemacht und ist eine schöne Abwechslung zum Vanille– oder Schokopudding. Unser Rezept ohne Ei könnt Ihr vermutlich auf die Schnelle aus dem Vorrat kochen – perfekt bei aktuem Süßigkeitenhunger.

Mascarponecreme

Sobald es die ersten heimischen Beeren gibt, solltet Ihr diese Mascarponecreme probieren. Egal, ob Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren, diese Creme ist einfach lecker – und auch noch schnell gemacht: Bis die Creme fix und fertig… Weiterlesen »Mascarponecreme

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen sind eine leckere Alternative zu klassischen Pfannkuchen. Die glutenfreien Pfannkuchen sind einfach gemacht und lassen sich sowohl süß als auch herzhaft fülle. In der französischen Küchen werden die Galettes bretonnes traditionell aus Buchweizenmehl zubereitet.

Orangencarpaccio mit Zimt

Ein Orangencarpaccio mit Zimt, eiskalt direkt aus dem Kühlschrank serviert, ist ein tolles und gesundes Dessert. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko und wurde einmal auf einer Wüstentour serviert, in der dortigen Hitze war es… Weiterlesen »Orangencarpaccio mit Zimt