Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Rezepte mit Fleisch » Seite 2

Rezepte mit Fleisch

Räuberschnitzel aus dem Ofen

Räuberschnitzel

Räuberschnitzel sind ein herzhaftes Fleischgericht, dass im Ofen überbacken wird und deshalb bestens vorzubereiten ist. Eine kleingeschnittene Essiggurke sagt für einen besonderen Geschmack. Ihr müsst ausprobieren, ob es euren Geschmack trifft, wenn ja, werdet ihr… Weiterlesen »Räuberschnitzel

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Ein Hackfleischauflauf mit einer dicken Schicht Kartoffelpüree und darüber eine Schicht Käse – das schmeckt genauso gut wie es klingt. Dieser Auflauf aus Frankreich braucht zwar etwas Zeit und Muse bei der Vorbereitung, dafür werden… Weiterlesen »Hachis Parmentier

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das weltberühmte Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch gebacken, sonst ist es nur ein Schnitzel Wiener Art. Und der Unterschied ist schmeckbar, ein Kalbschnitzel ist einfach unvergleichlich. Leider schlägt sich dieser Unterschied auch preislich nieder, aber… Weiterlesen »Wiener Schnitzel