Reissalat mit Brokkoli
Ein Reissalat ist eine perfekte Möglichkeit übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Gemischt mit Brokkoli und buntem Gemüse ergibt er einen feinen Imbiss oder auch eine prima Beilage zum Grillen.
Ein Reissalat ist eine perfekte Möglichkeit übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Gemischt mit Brokkoli und buntem Gemüse ergibt er einen feinen Imbiss oder auch eine prima Beilage zum Grillen.
Ein Salat aus gemischten Hülsenfrüchte kombiniert mit jeder Menge Gemüse ist ein feiner Imbiss oder eine leichte Mahlzeit, eignet sich aber auch prima als Beitrag zum Buffet.
Reisnudeln mit Gemüse aus dem Wok sind ein schnelles und leckeres Gericht für den Alltag, das in maximal 25 Minuten auf dem Tisch steht. Das feine Gemüsegericht ist vegan und glutenfrei.
Ein grüner Salat mit knackigen Radieschen und frischer Kresse ist ein echter Frühlingsbote auf dem Teller. Er ist unkompliziert gemacht und ein feiner Beilagensalat.
Dieser simple Salat mit Borlottibohnen, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln und jeder Menge frischen Kräutern ist schnell gemacht und schmeckt fein als einfacher Imbiss mit einem Stück Baguette – oder auch als Beitrag zum Buffett.
Dieses Rezept für einen Reissalat aus schwarzem Reis, dem Riso venere, angereichert mit Mais und Kichererbsen, stammt aus Turin und ist Bestandteil einer reichlich gefüllten Tisches voll Leckereien beim Apericena. Den schwarzen Reis (nicht zu… Weiterlesen »Riso venere mit Mais und Kichererbsen
Radieschensalat schmeckt nicht nur zu einer Brotzeit fein. Der frühlingshafte Salat passt auch gut als leichte Vorspeise, auch kombiniert mit anderen Salaten, zu einem Frühlingsmenü. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und doch etwas… Weiterlesen »Radieschensalat
Zuckerhut ist ein Salat voller Bitterstoffe, das macht ihn sehr gesund, aber eben auch ziemlich bitter. In diesem Salat bekommt er mit Apfel und Mandrine fruchtige Partner an die Seite gestellt, was ihn zu einem… Weiterlesen »Zuckerhutsalat mit Apfel und Mandarinen
Fein geriebene Rote Bete mit Apfel und einem Dressing mit Meerrettich und Walnussöl, dazu geröstete Walnüsse – fertig ist der leckere Wintersalat, der auch noch sehr gesund ist.
Der Glasnudelsalat mit viel Gemüse und knusprigen Erdnüssen ist ein einfacher, leckerer und gesunder Imbiss, der ganz nebenbei auch noch vegan und glutenfrei ist. Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn durch Petersilie ersetzen oder… Weiterlesen »Glasnudelsalat
Wenn es im Winter keine guten Gurken gibt, ist dieser Kartoffel-Eindivien-Salat eine prima Alternative zum Klassiker mit gehobelten Gurken. Wie der klassische Kartoffelsalat wird auch diese Variante mit Brühe, Senf, Essig und Öl angemacht und… Weiterlesen »Kartoffel-Endivien-Salat
Ein lauwarmer Lauchsalat ist schnell gemacht und eine tolle Salatalternative im Winter. Kurz gekochte Lauchringe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl, mehr braucht es nicht für diesen einfachen und überraschend leckeren Beilagensalat. Er passt gut zu… Weiterlesen »Einfacher Lauchsalat