Belugalinsensalat mit Mango
So lecker! Dieser Belugalinsensalat mit Mango schmeckt sowohl lecker als Imbiss an einem heißen Sommertag, wenn einem der Sinn nach etwas Leichtem steht oder ist auch ein schöner (und mal ein anderer) Beitrag für ein…
Salate sind das Inbild von Frische und Vielfalt. In unserer Kategorie „Salate“ laden wir Euch ein, die bunte Welt der knackigen Blätter, saftigen Tomaten, knusprigen Nüsse und vielem mehr zu entdecken. Ob als leichte Vorspeise, sättigendes Hauptgericht oder als Beilage – ein guter Salat ist immer ein Genuss.
Mit den Jahreszeiten wechseln die Zutaten, sodass Ihr das ganze Jahr über saisonale Köstlichkeiten genießen könnt. Frühlingshafte Radieschen, sommerliche Beeren, herbstliche Kürbisstücke oder winterliche Zitrusfrüchte – die Möglichkeiten sind grenzenlos.
Unsere Rezepte führen Euch durch ein Universum von Geschmackskombinationen, Dressings und Toppings, die Lust auf mehr machen. Und das Beste: Salate sind nicht nur lecker, sondern auch gesund! Taucht ein in diese farbenfrohe Kulinarik und lasst Euch von der Kreativität dieser Gerichte begeistern.
So lecker! Dieser Belugalinsensalat mit Mango schmeckt sowohl lecker als Imbiss an einem heißen Sommertag, wenn einem der Sinn nach etwas Leichtem steht oder ist auch ein schöner (und mal ein anderer) Beitrag für ein…
Dieser Kichererbsensalat mit Feta, Tomaten, Paprika und reichlich Kräutern ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als leichter Imbiss oder kleines Abendessen. Wichtig ist, dass die Tomaten tatsächlich reif und lecker sind, mit wässrigen…
Ein Reissalat ist eine perfekte Möglichkeit übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Gemischt mit Brokkoli und buntem Gemüse ergibt er einen feinen Imbiss oder auch eine prima Beilage zum Grillen. Lust auf mehr leckere Beilagensalate?
Ein Salat aus gemischten Hülsenfrüchte kombiniert mit jeder Menge Gemüse ist ein feiner Imbiss oder eine leichte Mahlzeit, eignet sich aber auch prima als Beitrag zum Buffet. Welche Gemüse eignen sich für den sättigenden Salat?…
Reisnudeln mit Gemüse aus dem Wok sind ein schnelles und leckeres Gericht für den Alltag, das in maximal 25 Minuten auf dem Tisch steht. Das feine Gemüsegericht ist vegan und glutenfrei.
Ein grüner Salat mit knackigen Radieschen und frischer Kresse ist ein echter Frühlingsbote auf dem Teller. Er ist unkompliziert gemacht und ein feiner Beilagensalat.
Dieser simple Salat mit Borlottibohnen, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln und jeder Menge frischen Kräutern ist schnell gemacht und schmeckt fein als einfacher Imbiss mit einem Stück Baguette – oder auch als Beitrag zum Buffett.
Dieses Rezept für einen Reissalat aus schwarzem Reis, dem Riso venere, angereichert mit Mais und Kichererbsen, stammt aus Turin und ist Bestandteil einer reichlich gefüllten Tisches voll Leckereien beim Apericena. Den schwarzen Reis (nicht zu…
Radieschensalat schmeckt nicht nur zu einer Brotzeit fein. Der frühlingshafte Salat passt auch gut als leichte Vorspeise, auch kombiniert mit anderen Salaten, zu einem Frühlingsmenü. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und doch etwas…
Zuckerhut ist ein Salat voller Bitterstoffe, das macht ihn sehr gesund, aber eben auch ziemlich bitter. In diesem Salat bekommt er mit Apfel und Mandarine fruchtige Partner an die Seite gestellt, was ihn zu einem…
Fein geriebene Rote Bete mit Apfel und einem Dressing mit Meerrettich und Walnussöl, dazu geröstete Walnüsse – fertig ist der leckere Wintersalat, der als Rohkost mit feinsten Zutaten auch noch sehr gesund ist. Welche Zutaten…
Der Glasnudelsalat mit viel Gemüse und knusprigen Erdnüssen ist ein einfacher, leckerer und gesunder Imbiss, der ganz nebenbei auch noch vegan und glutenfrei ist. Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn durch Petersilie ersetzen oder…