Einfache Schoko-Crossies mit dunkler und weißer Schokolade sind eine unwiderstehliche Köstlichkeit, die sowohl kleine als auch große Naschkatzen in ihren Bann zieht. Die Kombination aus zartschmelzender Schokolade, knusprigen Cornflakes und aromatischer Mandelblättchen sind jedes Mal wieder ein Genuß – egal ob als kleine Leckerei zwischendurch oder auch auf einem Plätzchenteller in der Weihnachtszeit.
Schnelle Schoko-Crossies – schwarz und weiß
Kleine Leckerei, die das ganz Jahr schmeckt
Zutaten
- 200 g Schokolade Zartbitter oder Vollmilch
- 200 g weiße Schokolade
- 100 g Mandelblättchen
- 300 g Cornflakes
Anleitungen
- Die Cornflakes grob zerkleinern, so dass die größten Flakes zerbrochen sind.
- Zuerst die weiße Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen, die Hälfe der Cornflakes und die Hälfte der Mandelblättchen zugeben und vorsichtig verrühren, bis alles mit Schokolade überzogen ist.
- Ein Backblech (oder ein anderes großes Brett) mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Cornfales-Schoko-Mischung darauf geben. Auskühlen und festwerden lassen.
- Genauso mit der dunklen Schokolade verfahren.
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