Die Schupfnudelpfanne mit viel Gemüse ist ein einfaches und unkompliziertes Alltagsessen, das in 30 Minuten auf dem Tisch steht. Paprika, Brokkoli, Zucchini und Champignons sorgen für eine extra Portion Vitamine. Wer einen Süßschnabel mit am Tisch sitzen hat, kann etwas mehr Schupfnudeln anbraten und diese mit Apfelmus als Nachspeise servieren.
Schupfnudelpfanne mit viel Gemüse
Schnelle und unkomplizierte Alltagsküche
Kochutensilien
- 2 Pfannen beschichtet
Zutaten
- 800 g Schupfnudeln Fertigprodukt aus dem Kühlregal
- 2 EL Butterschmalz
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl*
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 200 g Champignons
- 1/2 Brokkoli
- 200 g Schmand
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Champignons (je nach Größe) halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln langsam anbraten, bis sie rundum Farbe bekommen haben.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Streifen schneiden und in Olivenöl in der anderen Pfanne anbraten.
- Gemüse mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schupfnudeln unterrühren und sofort servieren.
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