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Süßer Hirsebrei

    Ein warmer Hirsebrei ist ein köstliches und nährstoffreiches Frühstück, das nicht nur lange satt hält, sondern auch dem Körper eine Vielzahl wertvoller Inhaltsstoffe für den Tag liefert. Hirse, als eine der ältesten Getreidearten, hat einen hohen Nährwert und ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.

    Süßer Hirsebrei

    Gesundes, wärmendes Frühstück
    4.75 von 4 Bewertungen
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Kochzeit 15 Minuten
    Gesamtzeit 25 Minuten
    Gericht Frühstück
    Portionen 2 Portionen

    Zutaten
      

    • 100 g Hirse
    • 400 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 EL Honig
    • Obst zur Garnitur

    Anleitungen
     

    • Milch, Hirse und Prise Salz aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
    • Bei geschlossenem Deckel etwas quellen lassen.
    • In der Zwischenzeit das Obst vorbereiten und zusammen mit dem Hirsebrei servieren.
    Keyword einfach, gesund
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