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Überbackene Wraps vegetarisch

    Für diese überbackenen Wraps in der vegetarischen Form verwenden wir veganes Hähnchenfleisch, Das zusammen mit Kidneybohnen, Zwiebeln und Gewürzen angebraten wird und schließlich intuitive Reps gewickelt. Wem das vegane Hähnchenfleisch suspekt ist, kann entweder Hack auf Soja- oder Sonnenblumenbasis verwenden (und dieses nach Packungsanweisung zubereiten und dann mit anbraten) oder einfach die doppelte Menge Kidneybohnen nehmen.

    Überbackene vegetarische Wraps

    Überbackene Wraps vegetarisch

    Sättigende Mahlzeit mit Bohnen und Fleischersatz
    5 von 3 Bewertungen
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Backzeit 25 Minuten
    Gericht Hauptgericht
    Küche TexMex
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 4 Tortilla-Wraps
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Tomatenmark
    • 200 g vegetarische Hähnchenschnetzel alternativ: Sojahack oder doppelte Menge Bohnen
    • 1 Dose Kidneybohnen
    • Cayennepfeffer nach Belieben
    • Salz und Pfeffer
    • 100 g Sauerrahm
    • 200 g geriebener Käse

    Anleitungen
     

    • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
    • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mit braten.Bohnen abgießen.
    • Die Hähnchenschnitzel mit in die Pfanne geben und anbraten.
    • Bohnen abgießen, anschließend zusammen mit Gewürzen zugeben und noch einmal aufkochen.
    • Jeweils etwa ein Viertel der Füllung länglich auf einem Wrap verteilen, zusammen rollen und eng in eine Auflaufform schichten.
    • Den geriebenen Käse mit Sauerrahm verrühren und auf den Wraps verteilen.
    • Bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 25 Minuten goldbraun backen.
    Keyword vegetarisch
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    Füllung vegetarische Wraps überbacken
    Herzhafte Füllung für die überbackenen Wraps

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