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Wilde Ballen: Räuberbrötchen

Räuber Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln

Räuberbrötchen, Quark-Öl-Teig-Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln, sehen recht wild aus und sind doch sehr lecker. Die herzhaften Ballen schmecken prima als kleiner Snack oder als Beitrag zum Buffet.

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Räuber Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln

Räuberbrötchen

Leckerer Beitrag zum Buffet oder kleiner Snack
4.88 von 8 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Brot & Brötchen, Snack
Portionen 12 Brötchen

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Öl z. B. Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Käse gerieben
  • 80 g Schinkenwürfel
  • 50 g Röstzwiebeln

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Aus dem Mehl, Quark, Salz, Öl und Backpulver einen Quark-Öl-Teig zubereiten, also alles zügig verkneten.
  • Schinkenwürfel, Röstzwiebeln und Käse untermischen.
  • 12 Brötchen formen.
  • 20 Minuten goldbraun backen.
Keyword Schnelle Küche
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