Go Back Email Link
+ servings
Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Nicht nur zum Frühstück lecker und ein echter Kinderliebling
4.64 von 11 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Nachspeise
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 400 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 3,5 TL Backpulver*
  • 3-4 Äpfel
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken

Anleitungen
 

  • Die Äpfel schälen und stückig schneiden.
  • Alle übrigen Zutaten klumpenfrei mit einem Schneebesen vermischen.
  • Zum Schluss die Äpfel hinzufügen und unterrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten braten bis sie goldbraun sind.
Keyword Leckerei, Pfannkuchen
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!