Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Apfelpfannkuchen
Nicht nur zum Frühstück lecker und ein echter Kinderliebling
4.64
von
11
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Nachspeise
Portionen
12
Stück
Kochutensilien
Sparschäler*
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Schüssel*
Pfanne*
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Mehl
500
ml
Milch
2
Eier
3,5
TL
Backpulver*
3-4
Äpfel
1
Prise
Salz
Öl zum Ausbacken
Anleitungen
Die Äpfel schälen und stückig schneiden.
Alle übrigen Zutaten klumpenfrei mit einem Schneebesen vermischen.
Zum Schluss die Äpfel hinzufügen und unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten braten bis sie goldbraun sind.
Keyword
Leckerei, Pfannkuchen
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!