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Breakfast Burrito

Breakfast Burrito

Sättigendes Frühstück aus der TexMex-Küche
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche TexMex
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Wraps Durchmesser 24 cm
  • 4 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • einige Stiele Petersilie
  • 2 EL Olivenöl*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Petersilie hacken und beiseitestellen.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Beides in 1 EL Olivenöl etwa 5 Minuten braten.
  • Eier für die Rühreier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Topf in 1 EL Olivenöl so lange braten, bis sie noch schön saftig sind.
  • In der Zwischenzeit die Wraps erhitzen, in der Pfanne oder in der Mikrowelle.

Breakfast Burritos füllen

  • Wraps flach auslegen und je die Hälfte des Rühreis darauf verteilen.
  • Ebenfalls je die Hälfte der Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
  • Nun zuerst die den Wrap von unten einklappen und dann beide Seiten einklappen, so dass ein handlicher Burrito entsteht.
Keyword Brunch, vegetarisch
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