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Einfaches Mousse au Chocolate

Einfaches Mousse au Chocolat

Beliebtes Dessert auf die schnelle Art
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Sweets for my Sweets
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 175 g Zartbitterschokolade
  • 250 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Vanillezucker

Anleitungen
 

  • Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
  • Eier trennen. Eigelb vorerst beiseite bestellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und kühl stellen.
  • Sahne steif schlagen und kühl stellen.
  • Eigelb mit Vanillezucker cremig schlagen und langsam die geschmolzene Schokolade einfließen lassen. Gut verrühren.
  • Noch mit dem Handrührgerät vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Schokomasse rühren.
  • Mit einem Schneebesen nun vorsichtig das geschlagene Eiweiß unterheben.
  • Alles in eine Schüssel umfüllen, abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Keyword Schokolade
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