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Einfaches Mousse au Chocolat
Beliebtes Dessert auf die schnelle Art
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von
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Küche
Sweets for my Sweets
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Topf fürs Wasserbad*
Handrührgerät*
2
Schüsseln*
Zutaten
1x
2x
3x
175
g
Zartbitterschokolade
250
ml
Sahne
3
Eier
1
Prise
Salz
2
TL
Vanillezucker
Anleitungen
Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Eier trennen. Eigelb vorerst beiseite bestellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und kühl stellen.
Sahne steif schlagen und kühl stellen.
Eigelb mit Vanillezucker cremig schlagen und langsam die geschmolzene Schokolade einfließen lassen. Gut verrühren.
Noch mit dem Handrührgerät vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Schokomasse rühren.
Mit einem Schneebesen nun vorsichtig das geschlagene Eiweiß unterheben.
Alles in eine Schüssel umfüllen, abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Keyword
Schokolade
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