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Geröstete Kürbisspalten
Schnelle low-carb Beilage
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Hokkaidokürbis
besser 2 kleine als einen großen
2
EL
Olivenöl*
3
Stängel
Thymian*
Salz und Pfeffer
ideal: beides frisch aus der Mühle
Anleitungen
Hokkaido waschen, Kerne entfernen und in Spalten (etwa 1 bis 2 cm dick) schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten dazu geben.
Bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligen Wenden etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.
Die Thymianblättchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Minuten braten, bis der Kürbis beginnt Farbe anzunehmen und bissfest ist.
Keyword
einfach, vegan
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