Go Back Email Link
+ servings
Leckerer Kohlrabi Dip

Kohlrabi-Dip mit Estragon

Ein frischer und cremiger Dip, der perfekt zu vielen Gelegenheiten passt.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Beilage, Dip
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Saure Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Estragon
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kohlrabi schälen und fein würfeln.
  • Frischkäse, Saure Sahne, Estragon und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
  • Kohlrabi hinzufügen und gut vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen, damit die Aromen sich verbinden können.
Keyword einfach, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!