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Kräuterseitlinge mit Parmesanpolenta

Kräuterseitlinge mit Parmesanpolenta

Leckeres Herbstgericht, das in 30 Minuten auf dem Tisch steht
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Für die Parmesanpolenta

  • 125 g Polenta
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • Muskatnuss*
  • 50 g Parmesan gerieben

Für die Kräuterseitlinge

  • 600 g Kräuterseitlinge
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl*
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

Für die Polenta

  • Milch, Wasser und Salz aufkochen lassen und Polenta einrühren.
  • 10 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen.
  • Am Ende den Parmesan unterrühren, mit Muskatnuss würzen und abschmecken.

Für die Kräuterseitlinge

  • Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln etwa 8 Minuten braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Polenta mit den Pilzen servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
Keyword Herbstküche, vegetarisch
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