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Low-Carb Quarkbällchen – gesund & zuckerfrei aus dem Airfryer

Low-Carb Quarkbällchen – gesund & zuckerfrei

Diese gesunden Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse sind eine köstliche Low-Carb-Alternative zu klassischen Quarkbällchen – weich, fluffig & ohne Zucker!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche Gesund, Low-Carb
Portionen 10 Stück
Kalorien 90 kcal

Zutaten
  

Für die Quarkbällchen

  • 200 g Quark
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Mandelmehl
  • 30 g Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Den Airfryer auf 180°C vorheizen.
  • Quark, Eier, Mandelmehl, Erythrit, Backpulver, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen und mit feuchten Händen zu Kugeln formen.
  • Ein Stück Backpapier in den Airfryer legen und die Quarkbällchen darauf verteilen, ohne dass sie sich berühren.
  • Die Quarkbällchen für 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun und aufgegangen sind.
  • Leicht abkühlen lassen und optional mit etwas Erythrit bestäuben. Warm genießen!

Notizen

Diese Quarkbällchen schmecken warm am besten! Für eine extra knusprige Variante können sie nach dem Backen mit etwas Kokosöl bestrichen werden.

Nährwerte

Kalorien: 90kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 6gFett: 6gSaturated Fat: 2gCholesterol: 50mgSodium: 80mgPotassium: 100mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 100IUCalcium: 60mgIron: 0.5mg
Keyword Airfryer, Low Carb, Quarkbällchen, zuckerfrei
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