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Goldgelber Maiskolben mit Gewürzbutter bestrichen, daneben frische Kräuter – gesunde Beilage für die Familienküc

Maiskolben kochen – schnell & einfach

Vorgekochte Maiskolben richtig zubereiten – schnell, aromatisch & vielseitig.
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Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Gericht Beilage, Grillbeilage, Snack
Küche Blutzuckerfreundlich, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 130 kcal

Zutaten
  

Zutaten

  • 2 Stück vorgekochte Maiskolben (vakuumverpackt)
  • 1 TL Salz für das Kochwasser
  • nach Belieben Butter, Olivenöl oder Gewürze zum Servieren

Anleitungen
 

  • Einen großen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen.
  • Maiskolben aus der Verpackung nehmen und direkt ins kochende Wasser geben.
  • Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis der Mais durchgewärmt ist.
  • Mit einer Zange entnehmen, abtropfen lassen und servieren – pur oder mit Butter und Gewürzen.

Notizen

Maiskolben aus dem Vakuum sind bereits gegart und müssen nur erhitzt werden. Alternativ lassen sie sich auch dämpfen oder grillen. Ideal als gesunde Beilage oder Snack.

Nährwerte

Kalorien: 130kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 3gFett: 2gFiber: 2gSugar: 6g
Keyword gesunde Grillbeilage, Maiskolben kochen, schnelle Beilage, Sommerküche, vorgekochte Maiskolben
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