Go Back Email Link
+ servings
Vanillesauce

Vanillesauce selbst

Leckere Sauce ohne Fertigpulver, fertig in 15 Minuten
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Grundrezept
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Tütchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Speisestärke
  • 200 g Sahne

Anleitungen
 

  • Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig-schaumig rühren.
  • Sahne und Speisestärke zur Eiermischung geben und klümpchenfrei verrühren.
  • In der Zwischenzeit Milch erhitzen.
  • Eier-Zucker-Sahne-Mischung in die Milch einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  • Warm oder kalt servieren,
Keyword Kinderliebling, Leckerei
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!