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Rigatoni al forno
Soulfood für Groß und Klein
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Koch- und Backzeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
6
Portionen
Kochutensilien
Auflaufform*
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Rigatoni
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
4
EL
Tomatenmark*
400
g
Rinderhack
200
g
Sahne
200
g
Gemüsebrühe
1
TL
italienische Kräuter*
50
g
Parmesan
100
g
Schinken
200
g
TK-Erbsen
Salz und Pfeffer
200
g
Mozzarella
gerieben
Anleitungen
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen, eher zu fest als zu weich. In eine große Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit Sahne und Brühe aufgießen und offen 20 Minuten köcheln lassen, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
Schinken würfeln und zusammen mit den Erbsen und dem Parmesan zu den Nudeln geben.
Hackfleischsauce über die Nudeln gießen und alles gut vermischen.
Mozzarella darüber verteilen und bei 180 Grad Umluft (ohne Vorheizen) etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Keyword
einfach, Kinderliebling
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