Go Back Email Link
+ servings
Rezept für 15-Minuten-Zucchinicremesuppe

15-Minuten-Zucchinicremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Leichte Küche als Imbiss oder Vorspeise für den Sommer und Herbst
5 von 1 Bewertung
Gericht Suppe, Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie gut duften. Beiseite stellen.
  • Zwiebel würfeln und in einem großen Topf mit Olivenöl glasig dünsten.
  • Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit braten.
  • Zucchini würfeln und in den Topf geben. Kurz anbraten.
  • Mit Brühe aufgießen und 7 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Suppe vom Herd nehmen, Sahne zugießen und alles sämig pürieren.
  • Mit gerösteten Kürbiskernen servieren.
Keyword vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!