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Aioli
Diese
klassische Knoblauchmayonnaise
bringt echtes Mittelmeer-Feeling in deine Küche! Perfekt für Tapas oder als Dip zu Brot & Gemüse. Passt wunderbar zu Gegrilltem, Artischocken, gekochten Eiern, Meeresfrüchten und zu Fischsuppe
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Sauce
Küche
Französisch
Portionen
6
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
6
Zehen
Knoblauch
groß
1
Prise
Salz
1
EL
Zitronensaft
3
Eigelb
500
ml
Olivenöl*
Anleitungen
Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Mit Salz und Zitronensaft vermengen und in einem Schüsselchen beiseite stellen.
Ein Eigelb nach dem anderen mit dem Pürierstab (oder mit dem Handrührgerät) kräftig unterrühren.
Die Hälfte des Olivenöls tropfenweise unterschlagen.
Wenn die Masse beginnt cremig zu werden das restliche Öl teelöffelweise dazu geben.
Am Schluss die Knoblauchpaste unterrühren.
Keyword
Grillen, Urlaubsküche, vegetarisch
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