Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Rosmarinnadeln, Oregano- und Thymianblättchen vom Stiel ziehen und in einen kleinen Mixer geben.
Knoblauch schälen und zusammen mit dem Salz zu den Kräutern geben. Mehrmals kurz mixen, bis der Knoblauch fein ist.
Öl und Balsamico zugießen und noch einmal durchmischen. Ziehen lassen bis das Gemüse vorbereitet ist.
Backofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Gemüse waschen und putzen.
Champignons je nach Größe in Scheiben schneiden, halbieren oder ganz lassen.
Zucchini (je nach Geschmack) in Scheiben oder Streifen schneiden.
Paprika in breite Streifen schneiden.
Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit Kräuter-Knoblauch-Öl beträufeln.
20 Minuten backen, bis das Gemüse beginnt Farbe zu bekommen. Eventuell die letzten Minuten den Grill zuschalten.
Aus dem Ofen nehmen, in eine Auflaufform geben, das auf dem Blech verbliebene Öl über das Gemüse gießen und abkühlen lassen.
Hält im Kühlschrank einige Tage.