Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Artischocken-Tomaten-Dip
Lecker aufs Brot und als Dip
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Brotaufstrich
Zutaten
6
Artischokenherzen
aus dem Glas
6
getrocknete Tomaten in Öl
etwa 100 g
2
TL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Artischocken und getrocknete Tomaten klein schneiden.
Zusammen mit 1 TL von den getrockneten Tomaten und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Hält einige Tage im Kühlschrank.
Keyword
einfach, Schnelle Küche, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!