Go Back Email Link
Dip mit Artischocke und getrockneten Tomaten

Artischocken-Tomaten-Dip

Lecker aufs Brot und als Dip
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich

Zutaten
  

  • 6 Artischokenherzen aus dem Glas
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl etwa 100 g
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Artischocken und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  • Zusammen mit 1 TL von den getrockneten Tomaten und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Hält einige Tage im Kühlschrank.
Keyword einfach, Schnelle Küche, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!