Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Artischocken-Tomaten-Dip

Artischocken-Tomaten-Dip

    Der Dip aus eingelegten Artischocken und getrockneten Tomaten ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als Brotbelag oder auch als Beilage zum Grillen oder zum Fondue.

    Dip mit Artischocke und getrockneten Tomaten

    Artischocken-Tomaten-Dip

    Lecker aufs Brot und als Dip
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 10 Minuten
    Gericht Brotaufstrich

    Zutaten
      

    • 6 Artischokenherzen aus dem Glas
    • 6 getrocknete Tomaten in Öl etwa 100 g
    • 2 TL Zitronensaft
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • Artischocken und getrocknete Tomaten klein schneiden.
    • Zusammen mit 1 TL von den getrockneten Tomaten und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Notizen

    Hält einige Tage im Kühlschrank.
    Keyword einfach, Schnelle Küche, vegan
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung