Rehkeule in Rotweinsauce
Rehkeule in Rotweinsauce ist einfach ein tolles Festessen und der perfekte Sonntagsbraten. Von Mitte Mai bis Ende Januar, wenn das Reh gejagt werden darf, ist der Braten eine echte Delikatesse. Leckere Beilagen zur Rehkeule
Rehkeule in Rotweinsauce ist einfach ein tolles Festessen und der perfekte Sonntagsbraten. Von Mitte Mai bis Ende Januar, wenn das Reh gejagt werden darf, ist der Braten eine echte Delikatesse. Leckere Beilagen zur Rehkeule
Unser Osterlamm aus ganz einfachem Rührteig ist unkompliziert gebacken und kann schon am Tag vor dem Osterfrühstück vorbereitet werden. Am Morgen kommt dann nur noch der Puderzucker und die andere Deko aufs Lamm. Welche Zutaten…
Dieser einfache Osterfladen aus luftigem Hefeteig ist herrlich fluffig und leicht und passt perfekt auf den Ostertisch. Frisch schmeckt er am besten, verschiebt also lieber den Brunch am Ostermorgen etwas nach hinten und bereitet den…
Diese süßen Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig mit einem Topping aus Vanillepudding und Pfirsichhälften sind schnell gemacht und eine tolle Nascherei in der Osterzeit oder zum Osterbrunch. Tipp: Wer noch kleinere Spiegeleier möchte, kann die Pfirsiche auch…
Ein Tannenbaum aus frisch gebackenen Brötchen ist eine schöne Überraschung beim Adventsfrühstück und dabei ganz einfach gemacht. Langschläfer können den Teig sogar über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und morgens nur die Brötchen formen, nochmal…
Egal ob als leichtes Abendessen oder als Vorspeise vor einem festlichen Weihnachtsmenü, die Maronen Suppe mit Thymiancroûtons schmeckt zu vielen Gelegenheiten lecker. Wir verwenden vor gekochte und vakuumierte Maronen, so ist die Suppe ganz einfach…
Rosenkohl mit Speck und Walnüssen ist eine unkomplizierte, aber sehr feine Beilagen zu klassischen Braten und auch ideal für ein festliches Weihnachtsessen und ein schönes Geburtstagsessen im Winter. Welche Zutaten brauche ich? Winterliche Aroma ergänzt…
Egal ob tatsächlich für die Kinder oder als alkoholfreie Alternative zum Glühwein, dieser Punsch schmeckt fruchtig-lecker und weihnachtlich.
Schweinefilet im Blätterteigmantel ist ein festliches Essen, das überraschend einfach zubereitet ist. Das Filet wird scharf angebraten, mit Speck und Blätterteig umwickelt und kommt dann in den Ofen. Wenn Ihr das Filet als Weihnachtsessen servieren…
Tannenbäume aus Blätterteig, gefüllt mit schwarzer Olivenpaste, sind ein hübscher Hingucker am Weihnachtstisch und ganz schnell und unkompliziert gemacht. Quasi die perfekte Vorspeise für Weihnachten. Welche Zutaten brauche ich? So bereitet man die Tannenbäume zu…