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Festtagsküche & besondere Anlässe

Rehkeule in Rotweinsauce

    Rehkeule in Rotweinsauce ist einfach ein tolles Festessen und der perfekte Sonntagsbraten. Von Mitte Mai bis Ende Januar, wenn das Reh gejagt werden darf, ist der Braten eine echte Delikatesse. Leckere Beilagen zur Rehkeule

    Einfaches Osterlamm

      Unser Osterlamm aus ganz einfachem Rührteig ist unkompliziert gebacken und kann schon am Tag vor dem Osterfrühstück vorbereitet werden. Am Morgen kommt dann nur noch der Puderzucker und die andere Deko aufs Lamm. Welche Zutaten… 

      Fluffiger Osterfladen

        Dieser einfache Osterfladen aus luftigem Hefeteig ist herrlich fluffig und leicht und passt perfekt auf den Ostertisch. Frisch schmeckt er am besten, verschiebt also lieber den Brunch am Ostermorgen etwas nach hinten und bereitet den… 

        Süße Spiegeleier

          Diese süßen Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig mit einem Topping aus Vanillepudding und Pfirsichhälften sind schnell gemacht und eine tolle Nascherei in der Osterzeit oder zum Osterbrunch. Tipp: Wer noch kleinere Spiegeleier möchte, kann die Pfirsiche auch… 

          Rezept für einen Brötchen-Tannenbaum

          Brötchen-Tannenbaum

            Ein Tannenbaum aus frisch gebackenen Brötchen ist eine schöne Überraschung beim Adventsfrühstück und dabei ganz einfach gemacht. Langschläfer können den Teig sogar über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und morgens nur die Brötchen formen, nochmal… 

            Kinderpunsch

            Kinderpunsch

              Egal ob tatsächlich für die Kinder oder als alkoholfreie Alternative zum Glühwein, dieser Punsch schmeckt fruchtig-lecker und weihnachtlich.