Zum Inhalt springen
Startseite » Gesunde Rezepte für jeden Tag » Saisonale Küche (Frühling, Sommer, Herbst, Winter)

Saisonale Küche (Frühling, Sommer, Herbst, Winter)

Lubia, Rezept für einen persischen Bohneneintopf

Lubia

    Lubia, auch als Loubia oder Loobia bekannt, ist ein herzhafter Eintopf, dessen Hauptzutat grüne Bohnen sind. Neben den Bohnen enthält er oft Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und eine Vielzahl von Gewürzen, darunter Koriander, Pfeffer und oft… 

    Croziflette aus Frankreich

    Croziflette

      Reichlich geschmolzener Käse, vereint mit gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu kleine Nudeln und das alles überbacken im Ofen – fertig ist ein Essen, das die Seele wärmt. Crozets, die kleinen Buchweizennudeln, die die Grundlage für…