Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Jahreszeiten

Jahreszeiten

Palmkohlpesto

Pesto aus Palmkohl klingt erstmal schräg, aber die Mischung aus dem kräftigen Kohl und dem frischen Zitronenaroma hat uns fast umgehauen, so lecker war das einfache Pesto zu einem simplen Teller Spaghetti. Besonders in den… 

Spekulatius-Skyr-Dessert

Spekulatius-Skyr-Dessert

Es weihnachtet sehr (oder auch eigentlich noch gar nicht, aber Ihr hättet gerne ein bisschen mehr Weihnachtsstimmung) und Ihr habt Lust auf eine schnelle Nachspeise mit leckeren Gewürzen? Dann haben wir hier eine leckere Idee… 

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

Ein Rotweinkuchen ist schnell gemacht, supersaftig und einfach immer wieder lecker. Als Grundlage wird ein einfacher Rührteig gemacht, der mit Kakao und Zimt verfeinert wird. Rotwein und Schokoraspel bringen noch mehr Aroma in den Kuchen.… 

Hirsotto mit gebratenem Fenchel

Hirsotto mit Fenchel

Lecker, gesund und nachhaltig, das alles steckt in diesem einfachen Gericht – Hirse als eine Art Risotto gekocht, garniert mit gebratenem Fenchel mit einer fruchtigen Zitronennote. Probiert dieses Rezept und glaubt uns: Ein Glas Weißwein… 

Mangoldlasagne

Unser klassischer Fall für eine Mangoldlasagne: In der Biokiste kam ein großer Bund Mangold an und will verkocht werden. Idealerweise sind auch noch Tomaten mit in der Kiste. Spätestens am nächsten Tag wird dann bei…