Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Jahreszeiten

Jahreszeiten

Apfelwähe mit Guss

Ihr habt Lust auf einen herzhaften Kuchen mit saftigen Äpfeln, der unkompliziert gemacht ist und gar nicht mal so viel Zucker hat? Dann lasst Euch von der Apfelwähe, einem traditionellen Schweizer Rezept, verführen. Allseits bekannt… Weiterlesen »Apfelwähe mit Guss

Pfifferling-Rahm-Sauce

Schon im Juni kommen die ersten Pfifferling auf die Märkte. Für uns Genussmenschen beginnt dann wieder eine besondere Zeit im Jahr, denn die kleinen, goldgelben Pilze sind ein echter Leckerschmecker-Traum. Eines der ersten Gericht, das… Weiterlesen »Pfifferling-Rahm-Sauce

Erdbeer-Kokos-Topping

Gefriergetrocknete Erdbeere und Goji-Beeren, geröstete Kokosflocken und Sesam – mehr braucht es nicht für dieses leckere Topping, das im Handumdrehen ein einfaches Müsli oder einen simplen Joghurt aufwertet. Die Idee dafür stammt übrigens aus Kopenhagen,… Weiterlesen »Erdbeer-Kokos-Topping

Blondies mit Himbeeren

Wenn es um köstliche Backwaren geht, haben Brownies fast immer ihren festen Platz in den Herzen vieler. Aber wie wäre es, wenn wir Euch eine sommerliche Abwandlung vorstellen, die nicht nur die Schokoladenliebhaber, sondern auch… Weiterlesen »Blondies mit Himbeeren