Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Jahreszeiten » Herbstküche: Leckere Rezepte für die goldene Jahreszeit

Herbstküche: Leckere Rezepte für die goldene Jahreszeit

Apfelwähe mit Guss

Ihr habt Lust auf einen herzhaften Kuchen mit saftigen Äpfeln, der unkompliziert gemacht ist und gar nicht mal so viel Zucker hat? Dann lasst Euch von der Apfelwähe, einem traditionellen Schweizer Rezept, verführen. Allseits bekannt… Weiterlesen »Apfelwähe mit Guss

Pfifferling-Rahm-Sauce

Schon im Juni kommen die ersten Pfifferling auf die Märkte. Für uns Genussmenschen beginnt dann wieder eine besondere Zeit im Jahr, denn die kleinen, goldgelben Pilze sind ein echter Leckerschmecker-Traum. Eines der ersten Gericht, das… Weiterlesen »Pfifferling-Rahm-Sauce

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis und Hackfleisch bekommen in diesem Pfannengericht eine besondere Note durch einen Teelöffel Kreuzkümmel. Ein Hokkaidokürbis eignet sich für die schnelle Kürbis-Hackfleisch-Pfanne bestens, da er nicht geschält werden muss. Es werden einfach die Kerne und… Weiterlesen »Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbissuppe mit Orange

Kürbis-Orangen-Suppe

Eine Kürbissuppe ist im Herbst und im Winter immer eine gute Idee, egal ob als Vorspeise oder zusammen mit einem Stück Baguette als leichtes Abendessen. Unsere Variante mit Orangensaft ist eine überraschende und willkommene Abwechslung… Weiterlesen »Kürbis-Orangen-Suppe