One Pot Pasta mit Tomaten und Spinat
One Pot Pasta Gerichte sind im Alltag immer willkommen. Diese vegetarische Variante mit Spinat und Tomaten steht in gut 20 Minuten fix und fertig auf dem Tisch.
One Pot Pasta Gerichte sind im Alltag immer willkommen. Diese vegetarische Variante mit Spinat und Tomaten steht in gut 20 Minuten fix und fertig auf dem Tisch.
Keine Zeit oder Muse zu Kochen und trotzdem Lust auf ein richtig gutes Essen? Da haben wir etwas für Euch: Ravioli mit Salbeibutter. Kauft einfach die besten gefüllten Nudeln (an der Frischetheke im Supermarkt gibt… Weiterlesen »Ravioli mit Salbeibutter – auf die Schnelle
Blumenkohl mit Semmelbröseln ist ein einfaches und doch immer wieder leckeres Gericht, das durch die Kombination aus dem milden, leicht nussigen Geschmack von Blumenkohl und der knusprigen Komponente von der angebratenen Butter-Semmelbrösel-Mischung besticht – egal… Weiterlesen »Blumenkohl, ganz klassisch mit Semmelbröseln
Hähnchenbrustfilets, einen Schwung frisches Gemüse und ein Topf gekochter Reis (Vollkornreis passt hier gut!) – mehr braucht es für die schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne nicht. Falls Ihr eines der Gemüse auf der Liste nicht im Kühlschrank habt,… Weiterlesen »Hähnchen-Reis-Pfanne
Gelbe Bete mit Feta und Walnüssen aus dem Ofen sind ein schneller, einfacher und gesunder Imbiss, der wirklich unkompliziert zuzubereiten ist. Die etwas leuchtend gelben, etwas süßeren Geschwister der roten Bete werden ab September geerntet,… Weiterlesen »Gelbe Bete überbacken mit Feta und Walnüssen
Ob als süßes Hauptgericht oder als Nachspeise, eine Schale Milchreis lässt die Herzen von großen kleinen Kindern höher springen. Ihr könnt Ihn entweder ganz einfach mit Zimt und Zucker servieren oder Apfelmus, ein Kompott oder… Weiterlesen »Leibspeise Milchreis
Nicht wirklich Zeit zu kochen? Dann steht mit Brokkoli-Nudeln ein einfaches, schnelles und vegetarisches Familienessen in 20 Minuten auf dem Tisch, das auch Kinder gerne essen. Welche Zutaten brauche ich? Vermutlich habt Ihr die meisten… Weiterlesen »Brokkoli-Nudeln
Pizza Margherita, benannt nach Königin Margherita von Savoyen, ist ein heiß geliebter Klassiker aus dem Süden Italiens in den Farben des Landes – rote Tomaten, weißer Mozzarella und grünes Basilikum. Auch wenn nichts über eine… Weiterlesen »Pizza Margherita
Würstchengulasch klingt erstmal verwegen, und tatsächlich handelt sich dabei um einen Eintopf aus geschnittenen Würstchen, meistens Wiener Würstchen, die in einer Gulasch-ähnlichen Sauce zubereitet werden. Aber, lasst Euch überraschen, es schmeckt erstaunlich gut, ist wirklich… Weiterlesen »Würstchengulasch
Brokkoli und Kartoffeln, überbacken mit einer Eier-Sahne-Mischung und reichlich Käse, mehr verbringt sich nicht hinter diesem Brokkoli-Kartoffel-Auflauf – und doch schmeckt er so lecker. Einfach und gut! Welche Kartoffeln eignen sich für den einfachen Auflauf… Weiterlesen »Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
Unsere Tortellini alla Panna, klingt dann auch gleich noch viel schöner als Tortellini mit Schinken-Käse-Sahne-Sauce, schmecken wie beim Italiener und sind ganz einfach und unkompliziert gemacht. Nehmt am besten frische Tortellini aus der Kühltheke, wir… Weiterlesen »Tortellini mit Schinken-Käse-Sahne-Sauce
Dicke Pfannkuchen mit Schinken, Tomaten und geschmolzenem Käse sind ein Soulfood par excellence. Der extra Clou dabei sind die frischen Sojasprossen, die nach dem Backen auf dem Pfannkuchen verteilt werden und ihm eine frische Note… Weiterlesen »Schinken-Käse-Pfannkuchen mit Sprossen