Zum Inhalt springen
Startseite » Soulfood & Klassiker » Süßes & Backen » Süße Sünde: Saisonale Bäckerei & Festtagsgenuss

Süße Sünde: Saisonale Bäckerei & Festtagsgenuss

Plätzchen mit Mohn und Marzipan

Mohn-Marzipan-Plätzchen

    Ihr liebt Marzipan? Dann solltet Ihr diesen leckeren Mohn-Marzipan-Plätzchen eindeutig eine Chance geben. Ganz schnell sind sie nicht gemacht, aber der Aufwand hält sich doch in Grenzen, vom Prinzip sind sie ähnlich wie Spitzbuben. Für… 

    Einfaches Osterlamm

      Unser Osterlamm aus ganz einfachem Rührteig ist unkompliziert gebacken und kann schon am Tag vor dem Osterfrühstück vorbereitet werden. Am Morgen kommt dann nur noch der Puderzucker und die andere Deko aufs Lamm. Welche Zutaten… 

      Fluffiger Osterfladen

        Dieser einfache Osterfladen aus luftigem Hefeteig ist herrlich fluffig und leicht und passt perfekt auf den Ostertisch. Frisch schmeckt er am besten, verschiebt also lieber den Brunch am Ostermorgen etwas nach hinten und bereitet den… 

        Süße Spiegeleier

          Diese süßen Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig mit einem Topping aus Vanillepudding und Pfirsichhälften sind schnell gemacht und eine tolle Nascherei in der Osterzeit oder zum Osterbrunch. Tipp: Wer noch kleinere Spiegeleier möchte, kann die Pfirsiche auch…