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Vegane Rezepte – Pflanzlich genießen ohne Verzicht

Ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen – eine vegane Ernährung kann unglaublich vielfältig und köstlich sein. Unsere pflanzlichen Rezepte zeigen, wie einfach es ist, ohne tierische Produkte zu kochen und dabei vollen Geschmack zu genießen.

Von herzhaften Hauptgerichten über cremige Suppen bis hin zu süßen Leckereien – hier findest du kreative, alltagstaugliche Rezepte mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen und pflanzlichen Proteinen. Entdecke, wie lecker und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann!

Entzündungshemmender Frühlingssalat

Frühlingssalat

    Vitalstoffkick für den Stoffwechsel Wenn der Frühling erwacht, ist es Zeit für frische, knackige Salate voller Vitamine und wertvoller Nährstoffe. Unser Vitaminfrühlingssalat bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern unterstützt mit seinen ausgewählten Zutaten… 

    Lubia, Rezept für einen persischen Bohneneintopf

    Lubia

      Lubia, auch als Loubia oder Loobia bekannt, ist ein herzhafter Eintopf, dessen Hauptzutat grüne Bohnen sind. Neben den Bohnen enthält er oft Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und eine Vielzahl von Gewürzen, darunter Koriander, Pfeffer und oft… 

      Rezept Erdbeer-Kokos- Topping

      Erdbeer-Kokos-Topping

        Gefriergetrocknete Erdbeere und Goji-Beeren, geröstete Kokosflocken und Sesam – mehr braucht es nicht für dieses leckere Topping, das im Handumdrehen ein einfaches Müsli oder einen simplen Joghurt aufwertet. Die Idee dafür stammt übrigens aus Kopenhagen,…