Egal ob tatsächlich für die Kinder oder als alkoholfreie Alternative zum Glühwein, dieser Punsch schmeckt fruchtig-lecker und weihnachtlich.
Kinderpunsch
Bauchwärmer für kalte Tge
Kochutensilien
Zutaten
- 1 l Apfel-Trauben-Saft
- 2 Bio-Orangen
- 300 ml Wasser
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Stange Zimt
- 1 Sternanis
Anleitungen
- Saft, Wasser, Vanillezucker und Gewürze in einen Topf geben.
- Eine Orange auspressen und den Orangensaft mit in den Topf geben.
- Von der zweiten Orange zwei Scheiben abschneiden und ebenfalls in den Topf legen.
- Alles aufkochen und dann etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Restliche Orange in Scheiben schneiden und jeweils eine halbe Scheibe in eine Tasse legen und mit dem Punsch aufgießen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!