Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchbutter
Eine Butter, die nach Frühling schmeckt
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Brotaufstrich, Dip
Küche
Deutschland
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Butter
1
Bund
Bärlauch
Salz
nach Geschmack
Anleitungen
Die Butter bei Zimmertemperatur anwärmen.
Den Bärlauch waschen, abschütteln und trocknen lassen.
Den Bärlauch mit einem scharfen Messer fein schneiden.
Butter mit dem Bärlauch und etwas Salz mit einer Gabel vermengen.
Zum Schluss endgültig mit Salz abschmecken.
Keyword
Brotaufstrich, deftig, einfach, Frühlingsküche, Grillen, herzhaft, österlich, Ostern, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!