Go Back Email Link
+ servings

Bärlauchbutter

Eine Butter, die nach Frühling schmeckt
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Brotaufstrich, Dip
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Butter
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Butter bei Zimmertemperatur anwärmen.
  • Den Bärlauch waschen, abschütteln und trocknen lassen.
  • Den Bärlauch mit einem scharfen Messer fein schneiden.
  • Butter mit dem Bärlauch und etwas Salz mit einer Gabel vermengen.
  • Zum Schluss endgültig mit Salz abschmecken.
Keyword Brotaufstrich, deftig, einfach, Frühlingsküche, Grillen, herzhaft, österlich, Ostern, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!