Go Back Email Link
+ servings
Bayerische Brotsuppe

Bayerische Brotsuppe

Schnelle Suppe, die traditionell am Mittag des Heilgabends gegessen wird
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1,5 l Rinderbrühe
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Kümmel gemahlener
  • Salz und Pfeffer
  • 4-6 Scheiben altes Brot
  • Schnittlauch zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in Butter leicht anbräunen.
  • Mit Brühe ablöschen, Gewürze hinzugeben und einige Minuten köcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brot in Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Beides auf einzelne Teller verteilen und mit der Suppe aufgießen.
Keyword Schnelle Küche, Weihnachten
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!