1/2BundKorianderwer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg
Für das Dressing
1kleineChili
1/2Orange
2ELApfelessig
1TLAhornsirup
3ELRapsöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Linsen mit der doppelten Menge Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen und 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen. In Würfel schneiden.
Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.
Koriander hacken und mit Lauchzwiebeln, Paprika und Mango mischen.
Für das Dressing die Orange auspressen und die Chili fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen.
Linsen zum Salat geben und mit dem Dressing mischen.
Keyword gesund, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!