Go Back Email Link
+ servings
Birnencrumble mit Haferflockenstreuseln

Birnencrumble mit Haferflocken

Herbstliches Dessert, schnell, einfach und lecker
4.67 von 9 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Birnen
  • 1 TL Zitronensaft

Für die Haferflockenstreusel

Anleitungen
 

  • Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Mit einem Teelöffel Zitronensaft vermischen, um zu verhindern, dass die Birnen braun werden.
  • Alle Zutaten für die Streusel mit der Hand zügig verkneten.
  • Die Streusel über die Birnen streuen und alles etwa 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen (Vorheizen nicht nötig), bis die Streusel beginnen, eine schöne Farbe zu bekommen.
Keyword Kaffee & Kuchen, Leckerei
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!