Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Backform (ca. 20x20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Die weiße Schokolade grob zerbrechen und Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Vom Herd nehmen und Zucker und Vanilleextrakt einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Eier schaumig schlagen, und die Schokomasse nach und nach unterrühren.
Mehl und Salz sieben und vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben.
Die Mischung in die vorbereitete Backform geben.
Himbeeren in den Teig setzen.
Im vorgeheizten Ofen etwa etwa 30 Minuten backen, bis die Blondies fest und goldbraun sind. Sie sollten innen noch leicht feucht sein. Aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden und servieren.
Keyword Leckerei, Sommerküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!